All day: Inauguración del Monumento a los Insurgentes. Pachuca, Hidalgo

30 julio, 2024

El 30 de julio de 1954 por el gobernador Quintín Rueda Villagrán.

All day: Inauguración Estadio Omnilfe (Hoy Estadio Akron)

All day

El 30 de Julio de 2010, se disputó el partido inaugural del Estadio Omnilife, una serie de fuegos artificiales y un breve espectáculo precedió el encuentro amistoso entre el equipo Chivas Rayadas y el equipo británico Manchester United. En esa Ocasión, Javier "Chicharito" Hernández participó en su último partido con las Chivas y el segundo con el Manchester. El Chicharito jugó los primeros 45 minutos con la playera de las Chivas y anotó el primer gol de la historia del estadio al minuto 8; los restantes 45 minutos jugó con el equipo británico. El marcador final fue: Chivas (3 : 2) Manchester United.